jueves, 29 de octubre de 2009

Strobe’09 V Festival de Vídeo i Art Digital d’Amposta


L’Espai d'Arts Visuals d’Amposta en el marco del V Festival de Vídeo i Art Digital Strobe’09, presenta una exposición dedicada al ancestral y enigmático tema de los orígenes de la vida. El proyecto cuenta con la participación de los artistas:
Evru, Joanna Hoffmann, Casey Reas, Gerard Gil y el colectivo Neuronoise
Creadores que han explotado a lo largo de su trayectoria esta temática y que ahora han producido o adaptado una obra para esta muestra que han llamado Vida_Origen.


VIDA_ORIGEN

Strobe’09 / V Festival de Vídeo i Art Digital d’AmpostaEspai d’Arts Visuals d’Amposta (EAV)

del 7 de noviembre al 8 de diciembre.

lunes, 19 de octubre de 2009

Tarragona Urbana 09


Tarragona Urbana 09 vuelve a decir presente en el Caixa Forum Tarragona, del 22 al 25 de octubre. Este año la programación estará destinada a festejar las bodas de plata del Hip Hop en España.
Zona liberada de graffiti para pintar todas las veces que quieras; Chill Out de consulta con libros, fanzines de graffiti, películas (Aerosol, Mi firma en las paredes), clips, etc; Mesa redonda sobre los comienzos del Hip Hop en el país (con Kapi y Metro): Exhibición de graffiti de la vieja escuela (con Zeta y los SN de Barcelona) amenizada por los platos de Dj Koa; Taller RAPsodas; actuación de Jazzyrrizla y mucho más. Todas las actividades son GRATUITAS (Aforo limitado).