Una de las cosas que más éxito tiene en este blog son las “fideuas”, lo que buscáis es la receta de esta, esto no es un sitio de recetas pero no preocuparos porque aquí tenemos soluciones para todo, yo os voy a contar la que conozco que siempre sale muy buena y veréis que es muy fácil
Ingredientes para 4 personas:
1 tarjeta de crédito
1 banco cercano
Coche para desplazarse o un amigo que lo tenga.
Una “pizquita” de hambre.
Unas gafas de sol (opcional)
Elaboración:
1.- Se coge la tarjeta de crédito, se inserta en un cajero de un banco (aquí hay que tener cuidado con que haya fondos, sino la receta se hecha a perder).
2.-Una vez que ya disponemos de fondos acercarnos a la playa de la Mora en Tarragona.
3.- Sentarse en uno de los dos restaurantes que se ven en la foto (el de la derecha de la foto Restaurante Raco de la Mora, el de la izquierda Restaurante Mora Mar), si nos sentamos en la terraza añadimos las gafas de sol.
4.- Pedirle al camarero la fideua
Y ya esta, como veis el procedimiento es sencillo. Espero que disfrutéis de esta receta.
Precio
Fideua 11€ aprox. por persona
Vino de 8 a 20€.
“cafelillo” 1,20€. por persona
Ingredientes para 4 personas:
1 tarjeta de crédito
1 banco cercano
Coche para desplazarse o un amigo que lo tenga.
Una “pizquita” de hambre.
Unas gafas de sol (opcional)
Elaboración:
1.- Se coge la tarjeta de crédito, se inserta en un cajero de un banco (aquí hay que tener cuidado con que haya fondos, sino la receta se hecha a perder).
2.-Una vez que ya disponemos de fondos acercarnos a la playa de la Mora en Tarragona.
3.- Sentarse en uno de los dos restaurantes que se ven en la foto (el de la derecha de la foto Restaurante Raco de la Mora, el de la izquierda Restaurante Mora Mar), si nos sentamos en la terraza añadimos las gafas de sol.
4.- Pedirle al camarero la fideua
Y ya esta, como veis el procedimiento es sencillo. Espero que disfrutéis de esta receta.
Precio
Fideua 11€ aprox. por persona
Vino de 8 a 20€.
“cafelillo” 1,20€. por persona
3 comentarios:
Una muy buena receta, si señor! tendremos que probarla
Y además fácil, facil de hacer.
Yo me pido el Racó de la Mora con diferencia
Publicar un comentario