Del 12 al 21 de noviembre de 2010
Jornadas para acercar el romesco a todo aquel que lo quiera probar, se harán degustaciones en el Mercat de Tarragona, en la cofradía de Pescadores y en los restaurantes del Serrallo.
Jornadas para acercar el romesco a todo aquel que lo quiera probar, se harán degustaciones en el Mercat de Tarragona, en la cofradía de Pescadores y en los restaurantes del Serrallo.
Sábado, 13 de noviembre
11 h, Promoción en el Mercado de Tarragona:demostración de cocina de romesco por parte de los restauradores del ARCS, con degustación gratuita de romesco.
Domingo, 14 de noviembre
Domingo, 14 de noviembre
10 h, Desayuno romescaire en la pérgola de la Cofradía de Pescadores: Romesco de pulpo con patatas, Cerveza, coca y café. Precio ticket: 5 €.
11 h, Demostración de cocina de romesco en la calle,ante la Cofradía de Pescadores.
Lunes, 15 de noviembre
Lunes, 15 de noviembre
19 h, Conferencia: "El romesco y el Serrallo, una pareja antigua ", por Josep M ª Sabaté i Bosch. Lugar: Sala de actos Cofradía Pescadores.
20 h, Inauguración de las I Jornadas del Romesco de Tarragona, el Serrallo. Lugar: Sala de actos Cofradía de Pescadores.
Martes, 16 de noviembre
20 h, Inauguración de las I Jornadas del Romesco de Tarragona, el Serrallo. Lugar: Sala de actos Cofradía de Pescadores.
Martes, 16 de noviembre
10 h, Clase de romesco en el Colegio Serrallo.
Miércoles, 17 de noviembre
Miércoles, 17 de noviembre
10 h, Clase de romesco en el Colegio El Carmen.18 h, Tertulia gastronómica con David Solé Torné y los asistentes
Lugar: RestauranteLa Puda (con cata de cerveza).
Jueves, 18 de noviembre
Lugar: RestauranteLa Puda (con cata de cerveza).
Jueves, 18 de noviembre
19 h, Entrega de la distinción "Romescairede Oro"
Lugar: Restaurante La Puda (con cata de cerveza).
Viernes, 19 de noviembre
Lugar: Restaurante La Puda (con cata de cerveza).
Viernes, 19 de noviembre
18 h, Promoción en el Mercado de Tarragona:demostración de cocina de romesco por parte de los restauradores del ARCS, con degustación gratuita de romesco.
Sábado, 20 de noviembre
Sábado, 20 de noviembre
11 h, Aperitivo romescaire en la pérgola de la Cofradía de Pescadores: degustación de romesco de Mojama con frijoles y cata de cerveza, ticket: 2 €.
Más información, restaurantes participantes, menús y precios aquí
http://www.arcs-serrallo.cat/downloads/10-romesco-restaurants.pdf Más información, restaurantes participantes, menús y precios aquí
Ah! y si has llegado hasta aquí no estaría mal un click en el me gusta del "Feisbuk"......¿no? y si eres alguien de los restaurantes de estas jornadas con más razón, que os estoy haciendo "publi" gratis, a ver de quien podeis decir lo mismo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario