15 al 30 de octubre 2011 en el Serrallo
En noviembre del año pasado la Asociación de Restauradores y Comerciantes del Serrallo celebraron las Primeras Jornadas del Romesco de Tarragona, en el Serrallo, con la participación de veinte restaurantes que ofrecieron veinte menús “romescaires”. Se hicieron degustaciones populares, en os dos colegios más cercanos al barrio enseñaron a los mas pequeños como se hace la picada tradicional y otras actividades todas ellas relacionadas con el romesco.
En noviembre del año pasado la Asociación de Restauradores y Comerciantes del Serrallo celebraron las Primeras Jornadas del Romesco de Tarragona, en el Serrallo, con la participación de veinte restaurantes que ofrecieron veinte menús “romescaires”. Se hicieron degustaciones populares, en os dos colegios más cercanos al barrio enseñaron a los mas pequeños como se hace la picada tradicional y otras actividades todas ellas relacionadas con el romesco.
Este año se realizan las II jornadas con muchas novedades:
- Dieciséis días en lugar de nueve.
- Cinco degustaciones populares en la calle.
- Conciertos de blues en el barrio.
- Los restaurantes abrirán sus cocinas y enseñarán como hacen la picada y como cocinan los propios romescos.
Y además de los menús romescaires en los restaurantes asociados todas las tardes de lunes a sábados, se podrán degustar diferentes “ romesquets”, con el TastaRomesco, a un precio unitario de 3 € que incluirá degustación más bebida.
Al igual que el año pasado todos los menús, las degustaciones, se acompañaran de la cerveza Inèdit de Damm.
Todos los menús, horarios, y toda la info la encontrareis en este enlace
Todos los menús, horarios, y toda la info la encontrareis en este enlace
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