Del 11al 28 de octubre de 2012
Tarragona y el romesco han ido siempre juntos. Está documentado que el romesco nació en el barrio marinero de Tarragona, El Serrallo.
Los dos últimos años, las Jornadas han tenido lugar exclusivamente en el Serrallo, con un notable éxito de público y de difusión mediática.
Esta tercera edición se incluyen restaurantes de la Asociación de Restaurantes de la Parte Alta, y también de la Asociación Tarraco Gusto, además de los restaurantes de la Asociación de Restauración y Comercio del Serrallo, promotora de las Jornadas bajo la marca de Tarragona en Esencia.
Durante las jornadas, los cuarenta restaurantes participantes ofrecerán menús romescaires al alcance de todos, con la uniformidad de la salsa tarraconense y la diversidad de cada cocina.
Siguiendo con la programación de las dos anteriores ediciones, habrá actividades culturales, tradicionales, divulgativas, informativas y culinarias, todas ellas con un denominador común: el romesco de Tarragona.
domingo, 14 de octubre de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario