jueves, 24 de noviembre de 2011

Jornadas del Langostino, San Carlos de la Rapita 2011

03 de diciembre 2011

12h pabellón ferial - 5 €
La fiesta es un evento gastronómico, donde destaca principalmente el arte de la cocina de la Rapita creando platos
con el apreciado langostino de Sant Carles de la Ràpita fusionados los producto vinos DO Terra Alta, Cavas Catalanes, Aceites DO Montsià y el apreciado arroz del Delta.
Nos encontraremos con nuevos platos a la hora de cocinar los langostinos, que seguro nos deleitarán el paladar con su
sabor mediterráneo. Langostinos al ron, a la crema, al ajo y pimienta, con setas, etc.
La entrada es libre para todos, para probar los diferentes sabores y texturas del Langostino, los visitantes podrán
adquirir tickets por valor de 5 € cada uno y degustar un exquisito plato de langostinos más una bebida.


Jornadas Gastronómicas del 1 al 15 de diciembre. € 38 IVA incluido
Durante los 15 días posteriores a la fiesta, los restauradores ofrecerán suculentos menús con variados sabores elaborados con langostinos. El menú a 38 €, IVA incluido, están cuidadosamente pensados ​​y elaborados con los mejores productos del mar y la tierra ebrense.

Unos ejemplos Arroz “tot Pelat” con langostinos o buñuelos de langostinos con bacalao, langostinos al vapor con salsa de verduras, milhojas de langostino y pasta de cangrejo con crema de gambas,…….
Tenéis más información aquí









No hay comentarios: