El Ayuntamiento y Fira Tortosa han preparado una nueva edición de la “fira alimentària de les Terres de l'Ebre FESTAST”.
FESTAST se hará los días 8, 9, 10 y 11 de marzo de 2013 en el pabellón firal de Tortosa. Los tres primeros días la feria estará abierta al público en general, mientras que el lunes 11 de marzo será la jornada dedicada a los visitantes profesionales.
La organización mantiene el objetivo de repetir superficie y expositores de la pasada edición, 4.000 m2 con 71 empresas, que repartieron más de 11 .000 catas. Este año se mantienen los precios de las catas.
Entre las novedades destaca la presencia de una delegación de Le Puy-en-Velay, ciudad hermanada con Tortosa, y de la región francesa de Haute-Loire para presentar su oferta gastronómica.
Entre las novedades destaca la presencia de una delegación de Le Puy-en-Velay, ciudad hermanada con Tortosa, y de la región francesa de Haute-Loire para presentar su oferta gastronómica.
Los sectores que estarán presentes en FESTAST 2013 son, entre otras, las denominaciones de origen (vinos, cavas y aceites), productos de calidad, distribuidores, productores, producción ecológica, restaurantes, comercios, pastelería, turismo gastronómico, escuelas de cocina, etc.
En el marco de FESTAST habrá degustación, presentación de nuevos productos y demostraciones culinarias
No hay comentarios:
Publicar un comentario